» » Никита Джигурда покажет роды Анисиной в прямом эфире

Никита Джигурда покажет роды Анисиной в прямом эфире

Никита Джигурда покажет роды Анисиной в прямом эфире

Никита Джигурда после примирения с женой, фигуристкой Мариной Анисиной, Как стало известно, задумался об еще одном ребенке в их семье, где уже подрастают сын Микель-Крист и дочь Эва-Влада.
Причем бард непременно хочет еще одну дочь. Пока Анисина не беременна, но Никита после окончания поста намерен с новыми силами приступить к пополнению в семействе, и, кроме того, он уже заявил, что третьи роды жены, также, как и несколько лет назад предыдущие, обязательно покажет в прямом эфире.

Известно ли о намерениях Никиты Марине, под вопросом, но, скорее всего, она не придет в восторг от решения неугомонного супруга.

25-03-2015, 13:06
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: