» » Вера Глаголева о романе дочери с Овечкиным

Вера Глаголева о романе дочери с Овечкиным

Вера Глаголева о романе дочери с Овечкиным

Завидные невесты огорченно вздыхают, а светские обозреватели увлеченно обсуждают новость о новом романе знаменитого хоккеиста Александра Овечкина. На выходных спортсмен представил в соцсетях свою подругу – 21-летнюю Анастасию Шубскую, дочь актрисы и режиссера Веры Глаголевой. И теперь журналисты торопятся прояснить ситуацию.

Одной из первых о романе Анастасии и Александра высказалась сама Глаголева. "Я полностью поддерживаю свою дочь в ее выборе. Она взрослый человек и знает, с кем общаться, встречаться. Я ей доверяю", — сообщила актриса.

Анастасия – младшая дочь Глаголевой (старшая дочь артистки - 36-летняя Анна Нахапетова - является артисткой Большого театра и актрисой, а средняя дочь — 34-летняя Мария Нахапетова — занимается компьютерной графикой). Недавно девушка окончила продюсерский факультет ВГИКа, и на счету Шумской работы в качестве актрисы в фильмах "Чертово колесо, Ка де Бо" и "Женщина желает знать..."

Но по словам красавицы, она еще полностью не определилась с приоритетами в карьере. "Мне нравится кино и актерская профессия, но делать ее основной своей специальностью я не хочу, - рассказала Анастасия в одном из интервью. - Ежели появятся интересные предложения о съемках, подумаю. Почему бы и нет!"

Напомним, ранее Овечкин был помолвлен с российской теннисисткой Марией Кириленко, но летом прошлого года Мария неожиданно объявила о разрыве. Некоторое время хоккеист встречался с гимнасткой Каролиной Севастьяновой. А Кириленко в январе сочеталась браком с чиновником Алексеем Степановым. Анастасия Шубская ранее встречалась с Артемом Большаковым, студентом из Нью-Йорка.

24-03-2015, 22:27
Просмотров новости: 513
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: