» » Алексей Климушкин не ладил с кино в прошлом

Алексей Климушкин не ладил с кино в прошлом

Алексей Климушкин на протяжение долгого периода времени не ладил с кино. Ему редко удавалось сняться в кино, даже те эпизоды, в которых он участвовал, были ему не по душе.

Алексей Климушкин не ладил с кино в прошлом


По словам самого Климушкина, он не раз подумывал оставить актёрскую карьеру. Однако после того, как ему досталась роль олигарха Сильвестра Андреевича в популярном сериале «Универ», ситуация резко изменилась. Позднее персонажа перенесли к себе создатели сериала «САШАТАНЯ».
Климушкин старается играть того олигарха, которого образ которого он принёс из 90-х годов. Он считает, что многим людям в это время заработать деньги помогло чувство юмора. Климушкин думает, что, будь он на самом деле миллионером, то бы вёл себя точь в точь так же, как и Сильвестр.
По мнению актёра, не человек выбирает профессию, а она человека. Успешным предпринимателем мужчина не стал, несмотря на большое количество профессий и немалый жизненный опыт. Также звезда «Универа» очень осторожно относится к общению со своими коллегами по сцене, поскольку считает, что завязывать дружеские отношения с актёрами неразумно.

Источник

1-12-2016, 06:19
Просмотров новости: 28
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: