» » Джеймс Бонд не изменит себе ради пиара

Джеймс Бонд не изменит себе ради пиара

Джеймс Бонд не изменит себе ради пиара

Легендарный секретный агент Джеймс Бонд чуть было не продался мексиканцам. Недавно в средствах массовой информации прошел слух, что студии Sony и MGM и продюсеры картины 007: Спектр согласились внести изменения в сюжет картины, чтобы получить субсидию в $20 миллионов от Мексики в обмен на создание положительного имиджа этой страны в ленте.

Однако на пресс-конференции в Мехико один из продюсеров бондианы Майкл Уилсон опроверг эту информацию.

"Мы получаем льготы, куда бы мы ни приезжали. время от времени это налоговые льготы, время от времени это другие виды преференций. В данном конкретном случае у нас есть частные компании, которые объединились в совместное предприятие, чтобы поддержать туризм в этой стране", – уточнил Уилсон.

Продюсер отказался раскрыть сумму, которую 007: Спектр получит от данной бизнес-группы. Майкл Уилсон также заявил, что изменения в сценарий не вносились.

Съемки нового фильма об агенте 007 проходят в Италии, Великобритании, Австрии, Мексике и Марокко. Как отметил продюсер, самым сложным съемочный процесс будет в Мехико, где в сцене погони примут участие 1,5 тыс. человек – массовка изобразит празднование Дня мертвых.

21-03-2015, 05:54
Просмотров новости: 178
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: