» » Мэрайя Кери продала свой дом

Мэрайя Кери продала свой дом

Мэрайя Кери продала свой дом

Поскольку браку Мэрайи Кэри и Ника Кэннона пришел конец, они решили избавиться и от бывшего семейного гнездышка. Супруги, которые сейчас находятся в процессе развода, продали роскошный особняк в Лос-Анджелесе. Таинственному покупателю пришлось выложить за дом 9 миллионов долларов.

Мэрайя и Ник купили дом в апреле 2009 года. Тогда покупка обошлась им в 6.975 миллионов. Трехэтажный особняк расположен в престижном районе Бель-Эйр. В нем имеется шесть спален, столько же ванных комнат, просторная гостиная и столовая, домашний кинотеатр, игровая компната, студия звукозаписи и крытая баскетбольная площадка. Дом также оснащен специальной комнатой, имитирующей гостиную загородного коттеджа в Аспене: с каменным полом, огромным камином, баром, отдельным выходом на задний двор и роскошным видом на водохранилище.

Как супруги разделят выручку от продажи дома, пока не ясно. Изначально они надеялись получить за дом практически 13 миллионов, но из-за низкого спроса цену пришлось снизить.


Мэрайя Кери продала свой дом


Мэрайя Кери продала свой дом


Мэрайя Кери продала свой дом

21-03-2015, 05:54
Просмотров новости: 247
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: