» » Джигурда отказался от миллиона долларов из-за откровенного кино

Джигурда отказался от миллиона долларов из-за откровенного кино

Недавно Джигурда сообщил, что ему предлагали сняться в голливудском фильме, обещав гонорар один миллион долларов. Актёру пришлось отклонить предложение из-за наличия в ленте эротических сцен.

Джигурда отказался от миллиона долларов из-за откровенного кино


Никита Борисович рассказал, что ему не понравилось предложение одной из американских студий по съёмке фильма. Причина в том, что Джигурде было бы необходимо принимать участие в откровенных сценах, Ежели бы он согласился. Однако, даже гонорар суммой 1 миллион долларов не прельстил исполнителя.
Режиссурой данного фильма занимается Тито Брасса. Он известен благодаря большому количеству сцен откровенного характера в своих фильмах. Джигурде это было известно, потому он заявил, что ему не подходит такая роль. Кроме того, певец сказал, что сейчас не видит проектов, которые были бы ему интересны.
Россиянин всё же улетит вскоре в США. Там он получит наследство 800 миллионов рублей. По поводу этого события Джигурда пока не даёт никаких комментариев.

Источник

2-10-2016, 00:50
Просмотров новости: 83
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: