» » Спустя полтора года Александр Домогаров обиделся на шутку Ивана Урганта

Спустя полтора года Александр Домогаров обиделся на шутку Ивана Урганта

Возмущенные перепалки между звездами телевидения и кинематографа время от времени заставляют сомневаться в искренности спорящих. В случае с обидой Александра Домогарова на короткое видео в передаче «Вечерний Ургант» удивляет долготерпение актера и его внезапное прозрение.


практически полтора года назад, в феврале 2015 в программе Ивана Урганта появился небольшой ролик, в котором упоминалась фамилия Домогарова в неприятном для него контексте. Интеллигент в котелке, которого играл Ургант, пытался выяснить у матроса где тот достал книгу «Пятьдесят оттенков серого». По его мнению, книгу дал именно Домогаров, потому как среди мазохистов этот роман довольно популярен.


Среди зрителей этот намек вызвал недоумение. То ли Ургант решил намекнуть на не слишком джентельменское отношение Домогарова к Марине Александровой, то ли по-детски наивно толкует фамилию актера. В любом случае, поступок не слишком достойный, хотя Иван давно уже зарабатывает на жизнь именно рискованными шутками и намеками. Что только стоит скандал, когда в феврале 2013 года ведущий кулинарного сравнивал нарезку зелени с расправой красного комиссара над жителями украинской деревни.


Непонятным остается только выбор момента, когда Домогаров решил вспомнить об оскорбительном ролике и выступить в защиту своей семьи и фамилии.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-10-2016, 08:53
Просмотров новости: 72
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: