» » Интересное признание Гарика Харламова

Интересное признание Гарика Харламова

Интересное признание Гарика Харламова

Гарик Бульдог Харламов, вдохновленный прекрасной погодой, рассказал, на ком женился бы, Ежели бы не Кристина Асмус. Интересное признание популярный актер сделал в своем микроблоге, поведав, кого или, вернее, что он любит и обожает, помимо супруги.

Как стало известно, шоумен счастливо женат на коллеге по цеху Кристине Асмус, сыгравшей недавно одну из главных ролей в очередном ремейке советского кинохита "А зори здесь тихие", снятого по одноименному роману. Супруги воспитывают маленькую дочь Настеньку, которая появилась на свет 5 января прошлого года.

Кристина не раз признавалась, что Гарик – истинный романтик, закидывающий их спальню лепестками роз и постоянно радующий свою благоверную приятными презентами. Телеведущий и актер подтвердил слова Асмус, в романтическом ключе воспев в своем Twitter любимое время года всех влюбленных.

"Как же я люблю весну. Обожаю весну. Ежели бы не Кристинка, женился бы на весне", – заявил воодушевленный солнечными теплыми днями в столице Харламов. "Нужны Вы Весне", – пошутила над шоуменом одна из подписчиц. "Кристина больше, чем весна", – сделал комплимент супруге актера другой комментатор.

19-03-2015, 09:57
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: