» » Агилера покинула ряды блондинок

Агилера покинула ряды блондинок

Агилера покинула ряды блондинок

34-летняя певица Кристина Агилера хорошо знакома публике не только благодаря ее шикарному голосу, но и благодаря своей белокурой шевелюре. Однако, кажется, артистка решила дать волосам отдохнуть от обесцвечивающих средств и предстала в совершенно новом образе. Из блондинки Агилера перекрасилась в жгучую брюнетку. Впервые в новом виде Кристина появилась на съемочной площадке сериала "Нэшвилль", где она снимается в нескольких эпизодах. Кристине предстоит перевоплотиться в певицу по имени Джейд Сент Джон.
Отметим, что это далеко не первый раз, когда Агилера решается на кардинальные перемены. Раз в несколько лет Кристина радует поклонников сменой имиджа, но позже все же возвращается к образу, который более привычен и узнаваем.


Агилера покинула ряды блондинок


Агилера покинула ряды блондинок

19-03-2015, 09:57
Просмотров новости: 319
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: