» » Установлена причина смерти сына Ирины Безруковой

Установлена причина смерти сына Ирины Безруковой

Установлена причина смерти сына Ирины Безруковой

Московские врачи установили причину смерти 25-летнего сына актрисы Ирины Безруковой Андрея Ливанова, который был найден в своей квартире мертвым вечером 14 марта 2015 года.

По словам источников в медицинских кругах, Андрей Ливанов скончался от острой сердечной недостаточности. Также источник добавил, что вскрытие тела Ливанова не проводилось по личной просьбе родственников усопшего.

Известно, что пасынок известного российского актера Сергея Безрукова страдал сахарным диабетом, буквально перед смертью молодой человек сделал себе инъекции инсулина, а незадолго до трагедии уровень сахара в крови у молодого человека поднялся до 16 ммоль/л (у здорового человека норма уровня сахара в крови составляет 3,3-5,5 ммоль/л). Почувствовав себя плохо, 25-летний Андрей Ливанов сам позвонил в службу 112 и попросил врачей о помощи.


Напомним, сын актрисы Ирины Безруковой и пасынок актера Сергея Безрукова скончался вечером 14 марта в своей квартире на юго-востоке Москвы. Тело 25-летнего молодого человека обнаружили спасатели, которым пришлось вскрыть дверь по просьбе родных и близких юноши, которые длительное время не могли с ним связаться.

19-03-2015, 08:33
Просмотров новости: 379
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: