» » Джек Хьюстон утвержден на роль Ворона

Джек Хьюстон утвержден на роль Ворона

Джек Хьюстон утвержден на роль Ворона

Джек Хьюстон, знакомый зрителям преимущественно по сериалу "Подпольная империя", утвержден на роль Эрика Дрейвена в новой версии фильма "Ворон".
По словам автора, "он очень доволен этим выбором" и уверен, что римейк будет ближе к сюжету графической новеллы, чем фильм 1994 года. О`Барр также уточнил, что съемки картины стартуют "через пару месяцев".

Отметим, что впервые о подготовке к созданию новой версии "Ворона" было заявлено еще в 2010 году. В разное время исполнителями роли Дрейвена числились Брэдли Купер, Том Хиддлстон, Джеймс МакЭвой и Люк Эванс. Но все они в итоге покинули проект из-за чрезмерно затянувшегося подготовительного периода.

У фильма также сменилось несколько режиссеров. В 2013 году этого поста отказался Хуан Карлос Фреснандильо, ставший преемником Стивена Норрингтона. На момент написания данной заметки постановщиком являлся создатель музыкальных видео Кори Харди. Возможный прокатный график картины пока не уточнялся.

Первый фильм с участием Брэндона Ли был представлен зрителям в 1994 году. По сюжету уличная банда убивает главного героя и его возлюбленную. Душа его не может успокоиться и он возвращается в образе мрачного мстителя, чтобы покарать своих убийц.

19-03-2015, 06:21
Просмотров новости: 318
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: