» » Неожиданно: как связаны убийство Евгения Жилина и Михаил Боярский

Неожиданно: как связаны убийство Евгения Жилина и Михаил Боярский

19 сентября, в подмосковном ресторане было совершено убийство известного на Украине лидера организации «Оплот» Евгения Жилина. По словам присутствующих, предполагаемый убийца был в широкополой шляпе и очках без диоптрий (как эту деталь рассмотрели в процессе убийства — непонятно). Кроме того, преступник обладал роскошными усами, то есть полностью скопировал образ отечественного киношного Д’Артаньяна.

Кое-кому из посетителей, видимо, после длительных возлияний, пришла в голову гениальная мысль, что именно Михаил Боярский был киллером, который убил Жилина и ранил его спутника, Андрея Козаря. Обвинителя не смутила мысль, что у Боярского нет никаких причин желать смерти защитнику украинских милиционеров, а даже Ежели и была, то уж точно актер не помчался бы из Санкт-Петербурга в подмосковный ресторан «Ветерок» в знаменитой шляпе и усах.

Несмотря на полную бредовость версии, жене Боярского пришлось подтверждать алиби актера. Лариса Луппиан сообщила, что во время убийства Михаил Сергеевич находился на футбольном матче «Зенита», что могут подтвердить и фанаты клуба, и поклонники актера, присутствовавшие на стадионе.


По более адекватным версиям, убийство произошло из-за долгов Евгения Жилина. Возможно, эта версия получит подтверждение, когда будет найдена спутница убийцы. После выстрелов она убежала из ресторана, громко крича и плача.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-09-2016, 16:54
Просмотров новости: 100
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: