» » Знаменитый мультипликатор прекратил работу над "Попаем"

Знаменитый мультипликатор прекратил работу над "Попаем"

Знаменитый мультипликатор прекратил работу над "Попаем"

Геннди Тартаковский объявил журналистам Moviefone о том, что он был вынужден покинуть режиссерское кресло анимационного фильма "Попай" из-за творческих разногласий с руководством студии Sony.
Знаменитый мультипликатор приступил к работе над экранизацией комиксов о моряке Попае еще в 2012 году, а в прошлом сентябре он представил на суд зрителей тестовый ролик своей картины.

"Мы получили положительную реакцию на это видео, — отметил Тартаковский. — Мне очень нравился этот проект, но студия решила сменить вектор его развития. Я уже не был уверен, что наши взгляды на этот мультфильм совпадают...

Теперь я переключаюсь на работу над реализаций своей оригинальной идеи — Can You Imagine?. Было тяжело расстаться с "Попаем", но таковы реалии кинобизнеса".

В послужной список Тартаковского входят такие анимационные сериалы, как "Лаборатория Декстера" (Dexter's Laboratory), "Самурай Джек" (Samurai Jack) и "Звездные войны: Войны Клонов" (Star Wars: Clone Wars). 22 октября в российский прокат выйдет его последний на данный момент мультфильм — "Монстры на каникулах 2".

18-03-2015, 22:54
Просмотров новости: 355
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: