» » Вахтанг Кикабидзе пошутил по поводу украинского гражданства

Вахтанг Кикабидзе пошутил по поводу украинского гражданства

Вахтанг Кикабидзе пошутил по поводу украинского гражданства

Вахтанг Кикабидзе пошутил по поводу украинского гражданства

Сегодня все украинские СМИ облетела новость о том, что популярный советский и грузинский актёр Вахтанг Кикабидзе просит у украинских властей политического убежища. В качестве источника, украинские масс-медиа ссылаются на пресс-конференцию , которую он провёл сегодня в Киеве.


Грузинскому актёру должны вручить в Киеве премию общенациональной программы «Человек года».


По словам артиста, он предложил это своей супруге, и она поддержала его решение. Тут же украинские чиновники выразили готовность приютить Мимино в Незалежной. В частности, советник министра МВД Антон Геращенко сообщил, что власти Украины готовы в самое ближайшее время рассмотреть вопрос о предоставлении политического убежища Вахтангу Кикабидзе. Единственное что требуется от артиста — подать необходимый официальный запрос.


Однако, судя по всему, украинские чиновники несколько поторопились объявить о готовности предоставить политическое убежище певцу — уже через несколько часов Кикабидзе объяснил, что его заявление, сделанное на сегодняшней пресс-конференции, было шуткой:

Я жене сказал: «Давай попросим политическое убежище в Украине, я квартирку маленькую куплю и на старости лет будем жить, митинговать, все равно привыкли мы к этому. А она говорит: «Я подумаю».


Стоит сказать, что грузинский артист поддерживает те события, которые сегодня происходят на Украине. А вот в Россию Кикабидзе не приезжает с 2008 года, когда произошёл российско-грузинский конфликт. Кроме того, актёр отказался от Ордена Дружбы, который ему вручил президент Медведев.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-03-2015, 00:15
Просмотров новости: 418
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: