» » Панину грозит год исправительных работ

Панину грозит год исправительных работ

Панину грозит год исправительных работ

Скандально известному актеру Алексею Панину грозит год исправительных работ или крупный штраф. Прокуратура признала темпераментного артиста виновным в оскорблении полицейских в Петербурге.

Уголовное дело передано в мировой суд города на Неве. "Санкт-Петербургский транспортный прокурор утвердил обвинительное заключение в отношении Панина. Уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти" передано в мировой суд для рассмотрения по существу", – цитирует представителя Северо-Западной транспортной прокуратуры ТАСС.

Как передает агентство, исход дела 38-летнего Панина завершится для него либо крупным штрафом, либо исправительными работами сроком до года.

Ранее Следственный комитет предъявил Алексею обвинение в оскорблении полицейских. "По версии следствия, 15 января Панин у административного здания Санкт-Петербург-Балтийского линейного отдела МВД на транспорте публично оскорблял исполнявших свои служебные обязанности начальника отдела и его заместителя", – сообщили репортерам в Следственном управлении.

Напомним, в январе артист получил десять суток административного ареста за мелкое хулиганство после конфликта с полицейскими и бывшей женой из-за общей дочери. По словам представителя правоохранительных органов, 15 января Алексей мешал проходу граждан у отдела полиции, где находились его дочь и экс-супруга, нецензурно выражался и не реагировал на слова полицейских.

Статья "Оскорбление представителя власти" наказывается штрафом в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

17-03-2015, 16:36
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: