» » Никита Михалков приехал на закрытие Московского кинофестиваля прямо из больницы

Никита Михалков приехал на закрытие Московского кинофестиваля прямо из больницы

В Москве сегодня состоялось закрытие 38-го международного кинофестиваля. На протяжении многих лет Никита Михалков оставался главным лицом . В этот раз впервые гостей фестиваля на церемонии открытия принимала жена режиссёра, Татьяна Михалкова. Выяснилось, что Никита Сергеевич не смог присутствовать на церемонии открытия, поскольку находился в больнице на плановом обследовании.


Позднее стало всем известно, что у режиссёра воспаление лёгких, и он остаётся под наблюдением врачей в одной из столичных клиник.


Несмотря на болезнь, Никита Михалков сегодня всё-таки приехал на закрытие Московского кинофестиваля.


После перенесенной болезни знаменитый кинематографист выглядит похудевшим. Журналисты, которые поинтересовались самочувствием мастера, выяснили, что по окончании церемонии Никита Михалков опять отправится в больницу:

Я чувствую себя лучше, это инфекция. Я приехал на пару часов. Сразу после закрытия вернусь в больницу. Это один из самых сложных фестивалей. Мы перестаем зависеть от приезжих звезд


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

1-07-2016, 00:25
Просмотров новости: 158
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: