» » Секс-символ 80-х Елена Кондулайнен слишком увлеклась омоложением

Секс-символ 80-х Елена Кондулайнен слишком увлеклась омоложением

На торжество, посвященное 20-летию фонда «Русский силуэт», которое происходило на днях, собралось большое количество отечественных звезд. Среди них была и 58-летняя актриса Елена Кондулайнен, которую с трудом было узнать в тот вечер.

Секс-символ 80-х Елена Кондулайнен слишком увлеклась омоложением


Бывает, что звезды время от времени исчезают с поля зрения СМИ, а когда снова появляются, то приводят в недоумение поклонников своей внешностью. Такую же злую шутку сыграла любовь к молодости и с любимицей миллионов Еленою Кондулайнен.
Актриса была замечена на светском рауте в честь юбилея фонда «Русский силуэт» в платье в пол красного цвета и с неизменным атрибутом актрисы – красной помадой на губах. Вроде бы все как обычно, но черты лица актрисы явно поменялись: кожа стала заметно натянутой, а красивые глаза сузились. Даже фотографы, снимавшие на мероприятии, сначала не узнали в гостье популярную киноактрису.

Источник

30-06-2016, 10:09
Просмотров новости: 152
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: