» » Мария Берсенева сделала неожиданное признание

Мария Берсенева сделала неожиданное признание

Мария Берсенева сделала неожиданное признание

Мария Берсенева заявила, что соскучилась по статусу невесты.
Актриса заявила, что вновь хочет выйти замуж, правда, не уточнила за кого. 33-летняя знаменитость посетила магазин платьев, в котором примерила свадебный наряд. Снимком в роскошном платье актриса поделилась с поклонниками в "Инстаграме". Подписчики Марии отметили, что ей к лицу подобранный наряд и пожелали как можно скорее отправиться под венец. Кстати, многие посчитали настоящим знаком то, что Берсенева оказалась а магазине, где есть свадебные платья. По мнению девушек, оставивших свои восторженные отзывы в микроблоге, женское счастье Марии не за горами. Актрисе пожелали повстречать наконец достойного мужчину, благодаря которому сбудутся все ее мечты.

Напомним, звезда сериала "Маргоша" уже состояла в браке. Еще будучи студенткой ГИТИСа, Мария вышла замуж за Гурама Кофенлу, от него же и родила сына Никиту. Едва ребенку исполнилось полгода, как его родители уже развелись. Через несколько лет актриса оформила свои отношения с Николаем Берсеневым, но уже через пару лет супруги развелись.

14-03-2015, 14:57
Просмотров новости: 391
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: