» » Никита Джигурда изменился до неузнаваемости

Никита Джигурда изменился до неузнаваемости

Ещё год назад имя Никиты Джигурды не исчезало из светской хроники. Артист не переставал эпатировать публику своими громкими заявлениями и перфомансами.


В начале 2015 года в семье артиста произошли события, которые заставили брутального Джигурду несколько изменить своё поведение. Жена артиста, Марина Анисина, собралась развестись с ним. В последний момент пара сумела примириться, а Никита Джигурда пообещал любимой пройти обследование у психиатров.


Вскоре стало всем известно, что супруги ждут третьего ребёнка. На какое-то время имя Джигурды исчезло из новостей шоу-бизнеса. Не так давно стало всем известно, что Марина Анисина потеряла ребёнка на последних сроках . Это стало сильным ударом для актёра. Однако впереди его ждал ещё один удар — в феврале этого года была убита кума Никиты Джигурды, крёстная его Людмила Браташ. До сих пор убийцы не найдены.


После этих событий Никита Джигурда перестал появляться в соц. сетях.


Сегодня впервые за долгое время артист разместил на своей страничке новое фото. На снимке сложно узнать брутального экстравагантного Джигурду, к образу которого все привыкли. На чёрно-белой фотографии Никита Джигурда выглядит как настоящий старик. Свой новый пост актёр посвятил убитой куме. В тексте сообщения Никита Джигурда утверждает, что женщина была убита собственным водителем, а соучастницей является её родная сестра:

К дню рождения моей кумы — Люси Браташ, СМИ опубликуют неопровержимые доказательства того, что её физическое тело 14го февраля 2016 года жестоко убил её же водитель — Дмитрий Куронов (1965г. рожд), истязавший и шантажировавший свою хозяйку с 2003 года… Родная сестра Людмилы Джонатановны — Светлана Романова(и ещё несколько человек) являются соучастниками этого циничного преступления…


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

21-06-2016, 18:01
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: