» » Мадонна в провокационной фотосессии

Мадонна в провокационной фотосессии

Мадонна в провокационной фотосессии

Мадонна не перестает подогревать интерес к своему новому альбому Rebel Heart, который увидел свет 6 марта. В новом выпуске журнала OUT Magazine певица без стеснения примерила БДСМ-белье и рассказала о правах современных женщин.

В свои 56 лет Мадонна не перестает эпатировать публику, то и дело появляясь в провокационных фотосессиях. В этот раз певица снялась в черно-белой фотосессии в БДСМ-тематике, которую сделали известные фотографы и большие друзья поп-королевы Мерт Алас и Маркус Пигготт. В самом же интервью изданию Мадонна рассказала о борьбе женщин за свои права и возрастном цензе.

"Сейчас права геев и афро-американцев в более привилегированном положении, чем права женщин. Люди сейчас более открыты к гей-комьюнити, нежели к женщинам. Женщины в современном мире все еще очень уязвимы и не защищены. На нее запросто вешают ярлыки: ты либо девственница, либо шлюха. Достигнув определенного возраста, женщина не имеет права проявлять свою с*ксуальность, быть одинокой или встречаться с молодым мужчиной". Сама же Мадонна запросто разбивает сложившиеся стереотипы и нормы поведения.


Мадонна в провокационной фотосессии


Мадонна в провокационной фотосессии


Мадонна в провокационной фотосессии

14-03-2015, 00:00
Просмотров новости: 293
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: