» » Кейт Уинслет встала на защиту молодых матерей

Кейт Уинслет встала на защиту молодых матерей

Кейт Уинслет встала на защиту молодых матерей

Британская актриса Кейт Уинслет, которая полтора года назад родила третьего ребенка, считает, что СМИ начали нездоровый тренд, заставляя родивших женщин как можно быстрее сбрасывать вес после родов.

На самом же деле у женщины, которая недавно стала мамой, должны быть и большие сиськи, и живот, уверяет звезда. Об этом Уинслет говорила в беседе с корреспондентом издания Extra.

По словам Кейт, папарацци охотятся на звездных рожениц, их фото помещают на обложки глянцевых журналов с надписями вроде "Замечательный вид через 8 недель после родов".

"Знаете, замечательный вид через восемь недель после родов - это иметь огромные сиськи, потому что они полные молока, и животик, который до сих пор выглядит так, будто внутри ребенок, потому что, на самом деле, всё бывает именно так", - заявила Уинслет.

Звезда считает давление на новоиспеченных мам несправедливым и нечестным.

"Прекрасно - это иметь ребенка, а не влезть в свои джинсы ... да, некоторое время такая проблема существует, но в конце концов, это просто не имеет значения. Зато время, когда ты дома с новорожденным ребенком и не должна носить обтягивающие джинсы или втискиваться в платье для красной дорожки, это по-настоящему фантастически ... Я хотела, чтобы это никогда не кончалось ... ", - поделилась звезда.

Напомним, своего младшего сына, которого она родила от мужа №3 Неда Рокнролл, Кейт назвала Бэйр Блейз. От предыдущих браков у актрисы также есть сын и дочь.

13-03-2015, 19:33
Просмотров новости: 443
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: