» » Умер режиссер фильма "Все еще Элис"

Умер режиссер фильма "Все еще Элис"

Умер режиссер фильма "Все еще Элис"

Мужчина страдал болезнью дыхательных путей.

Режиссер и сценарист Ричард Глацер, который известный по фильму "Все еще Элис", скончался на 64-м году жизни в Лос-Анджелесе.

Глацер был госпитализирован в больницу еще 20 февраля из-за обострения болезни дыхательных путей, где и оставался до своей кончины.

В 2011 году в Глацера был диагностирован боковой амиотрофический склероз - неизлечимое заболевание, поражающее двигательные нейроны.

Последней работой режиссера стал фильм "Все еще Элис", где роль угасающей от болезни Альцгеймера женщины сыграла Джулианна Мур. В 2015 году актриса удостоилась Оскара за роль в этой драме.

13-03-2015, 17:36
Просмотров новости: 327
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: