» » После продолжительной болезни умер Алексей Жарков

После продолжительной болезни умер Алексей Жарков

В воскресенье не стало прекрасного советского и российского актёра Алексея Жаркова. Артист скончался на 69 году жизни после продолжительной болезни.


Четыре года назад у Алексея Жаркова случился инсульт. Актёр не смог оправиться от последствий болезни, его парализовало. Последние годы Жарков жил на даче в Подмосковье. В марте этого года у Алексея Жаркова случился повторный приступ тяжёлой болезни.


За свою творческую биографию Алексей Жарков снялся в более чем 130 картинах. Роли, созданные Жарковым на экране, стали запоминающимися и яркими. Самыми известными киноработами Алексея Жаркова стали роли в фильмах «Узник замка Иф», «Криминальный талант», «Десять негритят», «Имитатор».


Похоронят Алексея Жаркова во вторник на Покровском кладбище в Наро-Фоминском районе.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-06-2016, 22:57
Просмотров новости: 209
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: