» » Владимир Машков поменял Москву на Калининград

Владимир Машков поменял Москву на Калининград

Популярный актёр Владимир Машков переехал в Калининград. Теперь у героя «Ликвидации» здесь новый дом и новая работа.


Как стало всем известно, Владимир Машков принял решение перебраться в Калининград ради съёмок в новом сериале. Актёру досталась роль главного героя в криминальной ленте «Налёт».


График съёмок насыщен, поэтому было решено, что актёры полгода проведут в Калининграде.


Владимир Машков признался, что на его решение переехать в новый город повлияло то, что режиссёром сериала «Налёт» является Карен Оганесян, с которым актёр уже работал вместе:

«В этой истории меня прежде всего заинтересовало имя режиссера. С Кареном Оганесяном мы уже работали вместе в «Домовой». Считаю его большим мастером, мне с ним комфортно на площадке, он ставит передо мной очень неожиданные и интересные задачи. Я ему полностью доверяю, и раз его заинтересовал сценарий, значит, будет хорошая работа


Фото: vk




Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-05-2016, 16:00
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: