» » Крис Эванс стал Мстителем ради больных детей

Крис Эванс стал Мстителем ради больных детей

Крис Эванс стал Мстителем ради больных детей

Крис Эванс доказал, что супергероем его делают не только дорогие спецэффекты и студия Marvel. Актер в благотворительных целях посетил детскую больницу, где провел целый день с пациентами в облике кумира многих зрителей до 18 лет, Капитана Америки.

Крис Эванс прихватил знаменитый щит и охапку сувениров, которые охотно раздаривал всем желающим. Компанию Эвансу составил другой супергерой Marvel, Крис Прэтт, исполнитель роли Звездного Лорда в Стражах Галактики.

Впрочем, Крис Эванс обзавелся спутником не по доброй воле Прэтта. Актеры заключили пари, которое Звездный Лорд проиграл и был вынужден сопровождать более сознательного товарища. Правда, Прэтт утверждает, что получил массу позитивных эмоций, почувствовал себя "настоящим супергероем" и в следующий раз проведает детишек самостоятельно.

12-03-2015, 14:09
Просмотров новости: 424
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: