» » Гермиона оказалась замешана в деле о «панамском офшоре»

Гермиона оказалась замешана в деле о «панамском офшоре»

Звезда фильмов о Гарри Поттере стала одной из фигуранток «панамского досье». Выяснилось, что Эмма Уотсон являлась владелицей офшорной компании.

Информация о причастности , ставшей всемирно известной благодаря роли юной волшебницы Гермионы, к панамскому офшору, стала известна благодаря покупке элитного особняка. Эмма приобрела недавно дом в Великобритании за 2,8 миллионов фунтов стерлингов, что в долларовом эквиваленте составляет порядка 4 миллионов. Сделка с недвижимостью была проведена через офшорную компанию актрисы.

Представитель Эммы Уотсон прокомментировал скандальную историю, отметив, что компания не имеет отношения к уклонению от налогов, а создана лишь в целях безопасности и конфиденциальности:

Эмма, как и многие известные люди, использовала офшорную компанию в целях анонимности и безопасности



В Британии существует закон, согласно которому британские компании публикуют личные данные своих акционеров. Такая открытость, по мнению представителя актрисы, ставит её под угрозу. Именно для собственной безопасности Эмма Уотсон вынуждена была воспользоваться офшором.

Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

11-05-2016, 10:44
Просмотров новости: 219
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: