» » Моника Беллуччи никогда не была в спортзале

Моника Беллуччи никогда не была в спортзале

Моника Беллуччи никогда не была в спортзале

Моника Беллуччи, 50-летняя актриса, которая сейчас снимается в очередной части бондианы, где стала новой подружкой Джеймса Бонда, призналась в недавнем интервью, что она никогда не была даже в спортзале.

Оставаясь на протяжении уже не одного десятка лет одной из самых красивых женщин в кинематографе, Моника не изнуряет себя тренировками. Она не скрывает, что склонна к полноте и ленива, свою фигуру поддерживает в хорошей форме благодаря правильному питанию и йоге. Также Белуччи сказала, что ее любимыми продуктами являются макароны и шоколад, она может время от времени себе позволить полакомиться этими деликатесами.

12-03-2015, 10:03
Просмотров новости: 653
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: