» » Аль Пачино планирует жениться

Аль Пачино планирует жениться

Аль Пачино планирует жениться

Актер Аль Пачино признался в одном из интервью американскому изданию, что он не против был бы жениться на своей возлюбленной аргентинской актрисе Люсиле Соле. Аль Пачино заявил, что, возможно, уже очень скоро поклонники увидят их свадебную церемонию.

Со своей любимой Люсилой Солой Аль Пачино встречается уже несколько лет и даже приобрел дом для их совместного проживания.

Аль Пачино поделился, что для любви и брака не существует возрастных преград и он впервые в жизни готов пойти на такой ответственный шаг, как свадьба.

К слову, Аль Пачино воспитывает троих детей: 25-летнюю дочь Джули от актрисы Джен Таррант и 14-летних близнецов – сына Антона Джеймса и дочь Оливию Роуз от актрисы Беверли Д’Анджело.

11-03-2015, 13:57
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: