» » Ирина Безрукова вышла в свет с новым кавалером

Ирина Безрукова вышла в свет с новым кавалером

Год назад всё в жизни Ирины Безруковой перевернулось. После трагической смерти единственного сына рассталась с мужем, с которым была вместе 15 лет.

За этот год Ирина Безрукова не замкнулась в себе. Актриса старается наверстать то время, когда она в течение долгих лет оставалась тенью Сергея Безрукова. Ирина снимается в фильмах, клипах, фотосессиях, участвует в проекте «Танцы со звёздами», занимается благотворительностью, появляется на светских мероприятиях.

Многие отметили, насколько похорошела актриса за это время. Единственное, из-за чего переживают поклонники Ирины — это её личная жизнь.

Вполне возможно, что и эта сторона жизни Безруковой налаживается.

Вчера в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялся предпремьерный показ фильма «Экипаж» с Владимиром Машковым и Данилой Козловским в главных ролях. Посмотреть самый ожидаемый фильм этой весны Ирина Безрукова пришла в обществе неизвестного мужчины.

Позднее выяснилось, что это актёр и продюсер Сергей Брауде. Пара не скрывалась от фотографов, и даже позировала на красной дорожке. при всем этом не спутник Ирины нежно обнимал её за талию.

Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-04-2016, 14:03
Просмотров новости: 237
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: