» » Гарик Харламов подарил жене целую поляну цветов

Гарик Харламов подарил жене целую поляну цветов

Гарик Харламов подарил жене целую поляну цветов

Кристина Асмус утверждает, что супруг дарит ей цветы постоянно, а 8 марта просто превзошел себя.
В Международный женский день, который отмечался накануне, самые известные девушки страны наперебой хвастались подарками, которые им преподнесли любимые мужчины. Микроблоги звезд просто расцвели пышным цветом. Букеты, вазы, корзины и просто охапки цветов заполонили ленты социальных сетей. Но похоже, превзошел всех шоумен и актер Гарик Харламов. По признанию его супруги, актрисы Кристины Асмус, Гарик устлал цветами весь дом.

"Сегодня не просто наша кровать, а весь дом был устлан цветами! Муж подарил мне поляну!» - сообщила в микроблоге счастливая жена. Правда, никаких доказательств столь прекрасного и романтичного жеста Кристина не предъявила. Вместо снимка цветов она опубликовала фото мужа, подписав его так: «Человек, который дарит мне цветы постоянно, невзирая на даты и праздники!".

Так что, придется верить актрисе на слово! Кристина Асмус, напомним, любит рассказывать о том, как ей повезло с мужем. Недавно, например, она сообщила, что считает свое замужество сказочным, а каждый день, прожитый с Гариком Харламовым, для нее праздник.

10-03-2015, 22:00
Просмотров новости: 419
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: