» » Александр Васильев: «Паулина Андреева — пожирательница мужских сердец»

Александр Васильев: «Паулина Андреева — пожирательница мужских сердец»

Имя Паулины Андреевой последнее время не исчезает из последних новостей СМИ. Молодая актриса, засветившаяся в «Оттепели», уверено и быстро делает карьеру в театре и кино. Более того, недавно появилась информация, что 27-летняя Андреева сумела завоевать сердце знаменитого режиссёра Фёдора Бондарчука, который ради молодой красавицы даже развёлся с женой Светланой спустя 25 лет брака. Насколько разговоры об отношениях пары являются правдой, в скором времени станет ясно, ведь поговаривают, что влюблённые вовсю готовятся к .

Популярный и модный стилист Александр Васильев уверен, что в скором времени Паулина Андреева станет суперзвездой. Историк моды отметил, что у молодой запоминающееся харизматичное лицо. Неудивительно, что мужчины теряют голову от героини «Метода»:

Настоящая роковая женщина, пожирательница мужских сердец. Такая может свести с ума, опьянить и закабалить.



Фотоколлаж: StarAndStar


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-04-2016, 04:02
Просмотров новости: 628
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: