» » Люк Уилсон подал иск в суд на своего бывшего ассистента

Люк Уилсон подал иск в суд на своего бывшего ассистента

Люк Уилсон подал иск в суд на своего бывшего ассистента

Актер Люк Уилсон, который более известен нам по ролям в фильмах "Блондинка в законе-2" и "Смерть на похоронах", в скором времени готовится отправиться в суд. Как стало всем известно из зарубежных таблоидов, 43-летний Уилсон подал иск на своего бывшего ассистента Чарльза Лоди. Люк обвиняет экс-помощника в краже личных вещей на сумму 75 тысяч долларов, а также в растрате 90 тысяч долларов с кредитной карты.

В прошлом году, после трех лет совместной работы, Уилсон и Лоди пошли разными дорогами. Причиной увольнения Чарльза послужила его нечестность и преступные действия в отношении актера. Сейчас адвокат Люка говорит, что его клиент очень огорчен этим фактом, потому как считал Лоди своим близким другом и никак не ожидал, что ассистент подложит ему такую свинью. Доверенное лицо актера говорит, что кроме прочего Лоди имел доступ к личному счету звезды и нередко использовал имя актера, чтобы платить за отели, билеты на самолет в первый класс, уроки гольфа и аренду лыжного обмундирования. В заявлении адвоката говорится, что изначально Люк не хотел доводить дело до суда и дал возможность своему экс-товарищу погасить все расходы, которые он сделал. Однако, Чарльз по каким-то причинам отказался это делать и теперь судебному разбирательству дан ход. Согласно заявлению, Уилсон требует в ассистента 135 тысяч долларов за нарушения условий контракта и вторжения в частную жизнь, а также возврат всех украденных вещей и возмещения всех расходов.

10-03-2015, 19:06
Просмотров новости: 276
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: