» » Фёдора Бондарчука заподозрили в романе с Паулиной Андреевой

Фёдора Бондарчука заподозрили в романе с Паулиной Андреевой

После того как стало всем известно о разводе Светланы и Фёдора Бондарчуков, проживших в браке 25 лет, поклонники пары не перестают гадать — что же стало истинной причиной расставания?


Супруги заявили, что их брак просто изжил себя, но мало кто верит, что прожив вместе четверть века можно вот так просто расстаться. Конечно же, какой-то эпизод стал поводом для развода.


В киношной тусовке ходят слухи, что у популярного режиссёра появилась другая женщина. Фёдору Бондарчуку приписывают роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой.


последние пару лет Паулина стала очень востребована. Появившись в небольшой эпизодической роли в сериале «Оттепель», Андреева запомнилась зрителям, как исполнительница главной песни фильма. Вскоре актриса снялась в эротической драме «Саранча» и в нашумевшем психологическом триллере «Метод».


Инсайдеры говорят, что Паулина старательно скрывает свои отношения с Бондарчуком. На недавнюю церемонию вручения премий Ассоциации  продюсеров и телевидения актриса пришла в одиночестве.


Стоит сказать, что ранее Андреевой приписывали роман с Владимиром Машковым. Сама актриса не комментирует .


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

30-03-2016, 20:58
Просмотров новости: 821
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: