» » Дэниэл Рэдклифф поможет Франкенштейну

Дэниэл Рэдклифф поможет Франкенштейну

Дэниэл Рэдклифф поможет Франкенштейну

Звезда фильмов про мальчика-волшебника, неизменны Гарри Поттер, актер Дэниэл Рэдклифф дал свое согласие на съемки в новом фильме о докторе Франкенштейне и его монстре.
По словам Дэниэла Рэдклиффа, фантастическая история о докторе-ученом давно будоражила его воображение. Поэтому актер сразу же ответил согласием на предложение перевоплотиться в Игоря, загадочного помощника создателя монстра.
Кто еще, кроме Рэдклиффа, будет играть в новой экранизации популярного романа Мэри Шелли, пока неизвестно. По слухам, ведутся переговоры с несколькими мировыми знаменитостями. Возможно, имя нового Франкенштейна будет известно уже в ближайшее время.
Режиссером картины выступит Пол МакГиган, знакомый зрителю по сериалу о приключениях Шерлока Холмса в современном мире.

10-03-2015, 14:30
Просмотров новости: 655
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: