» » Назван самый кассовый фильм прошлого года

Назван самый кассовый фильм прошлого года

Назван самый кассовый фильм прошлого года

Недавно были подведены итоги и выбран самый кассовый фильм 2014 года. Хотя многие были уверены, что в лидерах будет третья часть «Голодных игр», которая также смогла набрать большую сумму в 336,9 миллионов или же «Стражи Галактики», который собрал 337 миллионов, все же несомненным лидером стал фильм Клинта Иствуда «Американский снайпер», в котором исполнили главные роли Брэдли Купер и Сиенна Миллер. Сборы этой картины рекордны – в мировом прокате целых 500 миллионов долларов, а в США – 337 миллионов, и это при скромном бюджете в 58, 8 миллионов. Для сравнения – на третью часть «Голодных игр» было потрачено 125 миллионов.


Картина была создана по мемуарам Криса Кайла, морского пехотинца из Техаса. Он был знаменитым снайпером, прославившимся количеством убитых на войне солдат противника. Речь идет о войне в Ираке, где он прослужил целых десять лет. Также в книге есть и воспоминания его жены, которая смогла рассказать, как ее любимый мужчина с каждым годом все больше и больше привязывался к сослуживцам и самой войне.


В российский прокат фильм вышел немного под другим именем – «Снайпер», премьера состоялась недавно – 5 марта. Наши зрители тоже смогут увидеть знаковую картину Клинта Иствуда, которая заслужила свой «Оскар». Критики уверены, что она могла претендовать на большее количество наград, но вмешалась политика, т.к. «Снайпер» изображает американцев героями, а далеко не все согласны с тем, что их действия в Ираке были правомерными.


http://blogun.ru/alumnajdhcff.html

10-03-2015, 12:39
Просмотров новости: 401
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: