» » Харрисон Форд получил тяжелые травмы

Харрисон Форд получил тяжелые травмы

Харрисон Форд получил тяжелые травмы

У него раздроблены кости таза и перелом лодыжки, на голове и руках актера были глубокие раны и порезы.

"Операция длилась четыре часа, врачи собирали раздробленные и сломанные кости", - предает лос-анджелесский телеканал. Но жизни Харрисону Форду огни уже не угрожают, уверяет официальный представитель актера Ина Терсиокас.

Но потребуется ли 72-летнему Харрисону Форду еще одна операция, или же врачам удалось собрать все кости за одну операцию, остается неизвестным.

Напомним, что знаменитый Известный Голливудский актер Харрисон Форд серьезно пострадал при крушении легкомоторного самолета в Калифорнии. Причиной аварии стал заглохший мотор. Актер, сыгравший Хана Соло в "Звездный Воинах", который мастерски управлял звездолетом, сумел совершить жесткую посадку на поле для гольфа, вдали от жилых домов.

10-03-2015, 08:18
Просмотров новости: 265
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: