» » Актриса из восьмого эпизода «Звездных войн» станет новой Ларой Крофт

Актриса из восьмого эпизода «Звездных войн» станет новой Ларой Крофт

Актриса из восьмого эпизода «Звездных войн» станет новой Ларой Крофт

Фильм «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» появился на экранах пятнадцать лет назад и стал одной из самых лучших работ Джоли. После этого она снялась и во второй части, которая тоже имела успех. Кто бы мог подумать, что наступит момент, когда Анджелина перестанет быть символом франшизы? Однако он все-таки наступил.


Актриса из восьмого эпизода «Звездных войн» станет новой Ларой Крофт


Вот уже на протяжении нескольких лет идет работа над перезагрузкой истории о знаменитой расхитительнице гробниц. Причем, судя по сообщениям, полученным из надежных источников, кандидатуру Джоли продюсеры даже не стали рассматривать. Они решили, что сорокалетняя звезда уже не сможет поразить сердца зрителей и решили найти ей замену.


Актриса из восьмого эпизода «Звездных войн» станет новой Ларой Крофт


В итоге, выбор пал на 23-летнюю красотку, ставшую известной после роли Рей в восьмом эпизоде «Звездных войн». На данный момент девушка еще не ответила согласием, но все идет именно к такому развитию событий, благо девятый эпизод «Звездных войн» практически готов и у актрисы будет свободное время на съемки в очередном блокбастере.


Фанаты Анджелины уже выразили негодование тем фактом, что их любимица больше не появится на экране в образе мисс Крофт. Понять печаль поклонников можно, однако нет смысла отрицать тот факт, что на сегодняшний день Джоли уже не выглядит той юной и дерзкой девушкой, готовой отправиться в опасные приключения на другой конец планеты. Пришло время уступить дорогу молодым и с этим ничего не поделаешь.



Источник

16-03-2016, 12:30
Просмотров новости: 270
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: