» » Группа MBAND в старом составе разозлила Николая Баскова

Группа MBAND в старом составе разозлила Николая Баскова

Несколько месяцев назад популярная мальчишечья группа MBAND, сделанная Константином Меладзе, оказалась в центре . Из четвёрки был уволен один из солистов — Владислав Рамм.


Фанатки коллектива тяжело пережили конфликт в группе, и даже пытались организовать в Сети флешмоб «Влад вернись». Впрочем, постепенно всё успокоилось, и ребята успешно выступают втроём.


Тем не менее, поклонниц старого состава в конце апреля ждёт настоящий сюрприз — на экраны выходит комедия «Всё исправить», в которой снялись все четыре солиста популярного коллектива.


По сюжету картины, музыкальный коллектив может прекратить своё существование. Чтобы решить проблему, героям придётся поучаствовать в авантюре, в основе которой лежат деньги и любовь. Только преодолев все препятствия и соединив двух влюблённых, артисты смогут сохранить группу.


Зрителей ожидают неожиданные повороты сюжета: участники MBAND сожгут все концертные костюмы своего коллеги по сцене, Николая Баскова, чем наживут себе неприятности.


Кроме популярных исполнителей в картине снимались Дарья Мороз и Игорь Жижикин.


Премьера фильма «Всё исправить» намечена на 28 апреля этого года.



Фото: YouTube


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-03-2016, 10:58
Просмотров новости: 263
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: