» » Джон Сноу вновь появится в «Игре престолов»

Джон Сноу вновь появится в «Игре престолов»

Джон Сноу вновь появится в «Игре престолов»

Кит Харингтон, который стал известен благодаря роли Джона Сноу в телевизионной саге «Игра престолов», рассказал журналистам о своем участии в сьемках шестого сезона. Ранее такая информация уже появлялась в прессе, но исключительно на уровне слухов и домыслов.


«Я действительно принял участие в небольшом количестве сцен, причем мой персонаж был мертв», – поделился подробностями съемочного процесса Харингтон. Актер иронично подметил, что мертвый Джон Сноу – это явно его самая лучшая роль. Кит не пожелала раскрывать какие-либо сюжетные подробности, отметив, что зрители скоро увидят все своими глазами.


Интерес к продолжению популярного сезона подогревает и актер Иэн Макшейн, который рассказал о том, что воплощенный им герой  появится в новом сезоне и воскресит одного из обожаемых зрителями героев. Судя по всему, Макшейн сыграет Старшего брата – персонажа,  которого Джордж Мартин описывает в четвертом томе серии книг, являющейся основой для телевизионного сериала.


В любом случае, весна обещает быть по-настоящему жаркой и первая же серия продолжения «Игры престолов» наверняка побьет все мыслимые и немыслимые рекорды рейтингов. Сериал смотрят миллионы фанатов по всему миру, причем с каждым новым сезоном число его поклонников только увеличивается, а это говорит о высоком качестве продукта. Подождать осталось совсем немного – продолжение появится 24 апреля.



Источник

8-03-2016, 14:14
Просмотров новости: 271
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: