» » Умерла Наталья Крачковская — героиня советских комедий

Умерла Наталья Крачковская — героиня советских комедий

Сегодня рано утром в Московской Градской клинической больнице №1 умерла Наталья Крачковская. Актрисе было 77 лет.


В клинику Крачковская была доставлена на минувших выходных. почувствовала боль в районе грудины, и приехавшая бригада врачей госпитализировала популярную артистку.


В больнице врачи диагностировали у Натальи Крачковской инфаркт миокарда. Чтобы спасти актрису, её перевели в реанимационное отделение и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Состояние артистки на протяжении нескольких дней оставалось тяжёлым.


Наталья Крачковская по праву считается «королевой эпизода». В её творческой биографии более 100 ролей. Несмотря на отсутствие главных ролей, Крачковская сумела сделать свои небольшие роли настоящими шедеврами. Её колоритные героини из фильмов «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев», «Не может быть!», «Человек с бульвара Капуцинов» принесли актрисе всенародную любовь.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-03-2016, 20:06
Просмотров новости: 249
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: