» » Рэй Уинстон сыграет царя Саула

Рэй Уинстон сыграет царя Саула

Рэй Уинстон сыграет царя Саула

Популярный британский актер Рэй Уинстон ("Беовульф") утвержден на одну из главных ролей в пилоте библейской драмы канала ABC "Of Kings and Prophets".

Проект, производством которого займется студия ABC Studios, описывается как эпическая сага о вере, тщеславии и предательстве глазами уставшего от войн царя, могущественного и обидчивого пророка и находчивого молодого пастуха.

Уинстон сыграет царя Саула, первого правителя Израильского царства, вспыльчивого и одержимого паранойей, которую в наши дни наверняка бы признали биполярным расстройством и посттравматическим стрессом.

Билл Колладж и Адам Купер, работавшие в драме Ридли Скотта "Исход: Цари и боги", вновь объединят свои усилия и напишут сценарий, а также разделят функции исполнительных продюсеров с Джеффри Начманоффым, назначенным режиссером проекта, съемки которого пройдут в Южной Африке.
Для Уинстона роль царя Саула в проекте на библейскую тему станет первой для американских телесетей после прошлогоднего "Ноя" Даррена Аронофски и мини-сериала "Бен Гур" 2010 года выпуска. Уинстон снимался в таких фильмах как "Отступники", "Хранитель времени 3D" и "Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа". Следующий полнометражный проект с участием актера - триллер "Стрелок".

7-03-2015, 20:09
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: