» » Александр Домогаров избавился от сомнений

Александр Домогаров избавился от сомнений

Александр Домогаров избавился от сомнений

Известный российский 51-летний актер Александр Домогаров долгое время прожил в браке со знаменитой 39-летней российской актрисой Натальей Громушкиной. Пара разошлась зимой 2005 года, а уже весной у Натальи родился сын Гордей.

В прессе ходили слухи о том, что Александр и Наталья развелись из-за нового возлюбленного актрисы. На момент развода актриса была уже беременна и утверждала, что она ждет ребенка от Домогарова.

До сих пор было неизвестно, кто является отцом Гордея. Александр Домогаров не раз говорил о том, что он сомневается в своем отцовстве и наконец принял решение сделать анализ ДНК, который развеял его сомнения.

Тест на отцовство показал, что сын Натальи Громушкиной девятилетний Гордей не является сыном Домогарова.

7-03-2015, 13:27
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: