» » Кира Найтли может примерить на себя образ российской императрицы

Кира Найтли может примерить на себя образ российской императрицы

Кира Найтли может примерить на себя образ российской императрицы

стало всем известно, что Барбара Стрейзанд в последнее время очень активно интересуется историей царской России и готовится к съемкам фильма, который будет посвящен взаимоотношениям Екатерины II и Петра III. Режиссер видит в роли российской императрицы актрису Киру Найтли и уже отправила той предложение принять участие в проекте. Кира взяла время на раздумье и отметила, что даст ответ в ближайшее время.


«Неужели меня снова ждут корсеты? Я только недавно выбралась из их цепких лап, а теперь они настигают меня вновь», – иронизирует актриса.


Действительно, найти очень нередко играет персонажей давно ушедших лет. Так, она превосходно исполнила свои роли в фильмах «Короле Артур» и «Гордость и предубеждение». Знакома актриса и с отечественной культурой. Именно ей в свое время досталась роль Анны Карениной, а еще она играла Лару в «Докторе Живаго».


Судя по всему, звезде было предначертано иметь тесную связь с Россией. В одном из своих интервью она призналась, что имя Кира ей был отец, который был страстным поклонником советской фигуристки Киры Ивановой.


Новый фильм про Екатерину II наверняка ждет успех, особенно Ежели в нем снимется Кира Найтли. Не так давно BBC представил свою версию экранизации «Войны и мира», после чего жители Великобритании ринулись в книжные магазины, чтобы обзавестись этим монументальным романом. Таким образом, фильм про одну из самых известных женщин в истории России определенно понравится местным зрителям.



Источник

19-02-2016, 18:24
Просмотров новости: 262
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: