» » Александр Васильев советует Анастасии Заворотнюк одеваться по возрасту

Александр Васильев советует Анастасии Заворотнюк одеваться по возрасту

Модный эксперт Александр Васильев продолжает разбирать гардеробы знаменитостей. На этот раз очередь дошла до нарядов Анастасии Заворотнюк.


В свои 44 года выглядит идеально — точёная фигура, яркая внешность. Однако ведущий «Модного приговора» считает, что платья, которые Заворотнюк привыкла надевать, должны быть более закрытыми.


Историк моды обращает внимание на то, что с возрастом подмышечная область не выглядит идеальной, а потому от платьев-корсетов следует отказаться в пользу более элегантной одежды.


Александр Васильев призвал всех женщин, которые перешагнули сорокалетний рубеж, пересмотреть свои гардеробы:

Я всем советую: милые дамы, не забывайте, лучше раньше отказаться от мини, декольте и платьев без рукавов, чем позже. Не ждите, когда все начнут вас обсуждать.


призывает время от времени, стоя перед зеркалом, заглядывать в свой паспорт, чтобы иметь возможность правильно оценить ситуацию. В качестве примера Васильев привёл Людмилу Гурченко, которая, имея идеальную фигуру, умело скрывала под элегантными нарядами части тела, которые с возрастом не стоит показывать посторонним.


Фото: vk



Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-02-2016, 18:29
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: