» » «День выборов-2» — чего ждать от премьеры фильма?

«День выборов-2» — чего ждать от премьеры фильма?

Наконец-то, наконец-то дождались! Уже завтра, 18 февраля в кинотеатрах стартует вторая часть комедии «День выборов», которую поклонники ждали целых девять лет!


Почему-то присутствует уверенность, что создатели фильма не разочаруют фанатов, и «День выборов-2» станет также любим, как и его предшественник.


Известно, что сценарий фильма был написан около года назад, но, тем не менее, в некоторых эпизодах в ходе съёмок появились реплики «на злобу дня».


Зрители снова встретятся с любимыми героями, которые в этот раз работают над переизбранием Игоря Владимировича на третий срок. Полюбившиеся наряды Леонида Бараца станут более солидными, но их цвет по-прежнему будет радовать глаз нежно-розовыми и голубыми оттенками. Максим Виторган остался работать на радио, а вот обаятельная Нонна Гришаева превратилась в телезвезду. Александр Демидов работает в команде губернатора Цаплина, а Ростислав Хаит — в рекламном агентстве. В отличие от своих старых друзей, Камиль Ларин сидит дома без работы. Очередная предвыборная гонка вновь собирает приятелей вместе.


Ну, что, все готовы к премьере?



Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

17-02-2016, 12:32
Просмотров новости: 211
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: