» » Ивана Урганта назвали в честь героя Караченцова

Ивана Урганта назвали в честь героя Караченцова

Практически каждый в школьном возрасте имел своё прозвище. Некоторым давали обидные клички, некоторым — уважительные. Детская фантазия неисчерпаема, но особое влияние на неё оказывают герои любимых фильмов.


На «Приключения Электроника» выросло целое поколение советских школьников. Также как и остальные его сверстники, Иван Ургант с удовольствием следил за приключениями братьев Торсуевых. А вот одноклассники будущей телезвезды отыскали для своего друга подходящий персонаж, чтобы дать Ивану новое прозвище, которое было созвучно с его фамилией. Ведущий «Вечернего Урганта» вспоминает:

Меня звали Заточенный клинок, неутомимый Джонни. А после выхода фильма про приключения Электроника — там был персонаж, которого играл Николай Караченцов и чье имя практически полностью повторяло мою фамилию, — меня начали звать Урри. 


Кстати, со своей женой Натальей Иван учился в одном классе. Во время видеочата с поклонниками, который проходил сегодня в соц. сети «ВКонтакте», рассказал, что ему нравятся весёлые женщины, и что выбирать их можно по принципу, описанному когда-то Михаилом Жванецким:

Из женщин мы любим веселых, из веселых — умных, из умных — смешливых и так далее.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

16-02-2016, 22:34
Просмотров новости: 229
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: