» » Валерия Ланская сыграла свадьбу

Валерия Ланская сыграла свадьбу

Валерия Ланская сыграла свадьбу

Актриса Валерия Ланская считается девушкой закрытой. Звезда мюзиклов "Граф Орлов" и "Монте-Кристо" редко беседует с журналистами на тему личной жизни, но и скрывать свой семейный статус не намерена. На днях Валерия стала замужней дамой и рассказала о свадьбе.

Ланская довольно долго искала своего принца. У актрисы было несколько увлекательных романов, но до загса дело так и не дошло. В прессе уже было перестали обсуждать личную жизнь девушки, и тут артистка преподнесла сюрприз. 1 марта Валерия сочеталась браком с кинорежиссером Стасом Ивановым.

Регистрация прошла в Гагаринском загсе, после чего супруги отправились на банкет в один из столичных ресторанов. На торжестве выступил заслуженный артист России Леонид Серебренников, но самое сильное впечатление на гостей произвели родители невесты. В прошлом именитая бальная пара, а сейчас известные хореографы - Александр Зайцев и Елена Масленникова исполнили зажигательный латиноамериканский танец.

В одном из интервью Валерия рассказывала, что не намерена устраивать пышную свадьбу. "Мне вообще не хочется, чтобы было много народу. Мне кажется, что это праздник только для двух человек".

Счастливая новобрачная поведала, что решила не сообщать о торжестве, дабы не привлекать излишнее внимание СМИ. "На удивление я совершенно не волновалась, и вся подготовка к свадьбе прошла очень спокойно и гладко. Это значит, что все именно так, как должно быть", – рассказала Ланская.

Идиллию влюбленных нарушает только одно обстоятельство – пока они не могут себе позволить полноценный медовый месяц. У Валерии и Стаса сейчас весьма плотный рабочий график, и из-за свадьбы на несколько дней были приостановлены съемки новой картины Иванова.

7-03-2015, 05:57
Просмотров новости: 445
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: