» » «Друзей» больше не будет

«Друзей» больше не будет

«Друзей» больше не будет

Создатели популярного ситкома «Друзья» в очередной раз разбили надежды фанатов. После того, как на NBC появился специальный выпуск, в съемках которого приняла участие всем известная шестерка актеров, в Сети появилось масса слухов о полноценном воссоединении и выходе новых серий. Тем более, на сегодняшний день разнообразные ремейки и переиздания выходят не просто нередко, а очень вот нередко. Вот только Марта Кауффман, являющаяся одной из создательниц сериала сразу заявила, что «Друзей» больше не будет.


«Я уже не в первый раз говорю о том, что сериал не планируется возрождать. Как обычно, мне никто не верит, но это не отменяет того факта, что история давно подошла к логическому завершению», – отметила Кауффман в своем из своих интервью. «Наш сериал посвящен периоду жизни, когда друзья заменяют тебе семью. Однако, как только у тебя будет настоящая семья, ты уже не сможешь общаться с ними так много и это вполне нормально".


В поддержку данного мнения выступил и Дэвид Крейн, приложивший свою руку к созданию ситкома: «Сериал закончился так, как мы себе и представляли. Нет смысла возвращаться к этим персонажам вновь. Любая попытка возродить «Друзей» обречена на провал, тем более вся съемочная команда уже давно занята в других проектах и ворошить прошлое нет никакого смысла».



Источник

14-02-2016, 20:41
Просмотров новости: 231
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: