» » Александр Васильев считает, что родители могут гордиться Елизаветой Боярской

Александр Васильев считает, что родители могут гордиться Елизаветой Боярской

Уже стало привычным, что ведущий популярной программы «Модный приговор» Александр Васильев периодически пересматривает гардеробы звёзд, подвергая их критике. Так, модный стилист успел «пройтись» по откровенным нарядам Анны Седоковой, раскритиковал любовь к дорогим брэндам у Яны Рудковской и даже назвал Леру Кудрявцеву «первой леди».


Теперь настала очередь Лизы Боярской. Александр Васильев с удовлетворением отметил, что Елизавету можно назвать интеллигентной девушкой. В её гардеробе нет ни слишком облегающих нарядов, ни слишком глубоких декольте в сочетании с мини. Кроме того не любит яркий макияж и высокие каблуки, а потому её никак нельзя упрекнуть в избыточности и неумеренности в образе.


По мнению Васильева, всё дело в окружении, в котором выросла дочь Михаила Боярского:

Боярская воспитывалась в кино- и театральной среде, что наверняка дало ей определенный уровень. Это важно, в какой атмосфере растет ребенок, кто друзья его родителей, кто их соседи. Ведь среда может вас погубить, направить по скользкой дорожке, а может приподнять, многому научить. И все мы мечтаем гордиться своими детьми, когда они вырастут.


Историк моды считает, что родители могут гордиться и самой Лизой и её гардеробом.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-02-2016, 16:45
Просмотров новости: 236
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: