» » Гильдия киноактеров вручила награду Ди Каприо

Гильдия киноактеров вручила награду Ди Каприо

Гильдия киноактеров вручила награду Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо продолжает получать разнообразные премии за роль в фильме «Выживший». На этот раз его заслуги признала Гильдии киноактеров. На эту престижную премию он был номинирован уже десять раз, однако получил ее впервые. Лучшей актрисой в свою очередь стала Бри Ларсон, удостоенная награды за фильм «Комната». К слову, чуть ранее она получила «Золотой глобус» и тоже номинирована на «Оскар».


Торжественная часть вручения премии «Оскар» пройдет 28 февраля и к ней в этом году наверняка будет приковано особое внимание. Как стало известно, Ди Каприо является одним из немногих актеров своего калибра, который все еще не получил заветную статуэтку. Каждый раз, когда Леонардо выдавал интересную роль, находился другой претендент, заслуги которого оценивались выше.


Впрочем, зрители и эксперты сходятся во мнении, что в 2016 году справедливость наконец-таки восторжествует. По крайней мере, для этого все есть условия, начиная от действительно сильной роли Ди Каприо в фильме «Выживший», и заканчивая не самым сильным составом номинантов.


В России за Лео будут переживать едва ли не больше, чем в США. Этот актер давно полюбился нашим зрителям, а однажды Ди Каприо даже обмолвился, что имеет русские корни. Да-да, дедушка и бабушка знаменитого актера были русскими эмигрантами. Таким образом, 28 февраля у телевизоров в России соберется множество людей, которые будут искренне переживать за любимого актера.



Источник

1-02-2016, 10:39
Просмотров новости: 225
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: